в очередь сукины дети

в очередь сукины дети
всех разнесём в пух и прах
солнышко жаркое светит
ласковы Бог и Аллах

просят об этой услуге
просят врагов разбомбить
и ничего нам не будет
не кому будет судить

вроде стреляли законно
вроде бы всё как всегда
чем же вы так недовольны?
что же не так господа?

уничтожая подонков
так будем ворогов бить
что бы слезинку ребёнка
нам не смогли предъявить
 







 


Рецензии