Лживые чувства

Любовь не слово из шести букв,
Не клятва на банальной свадьбе,
И не в ночи кроватный звук,
Она поистине глобальна.

Не существует «разлюбил»,
Не верьте фразе «разлюбила»,
Есть только тот, кто не любил,
И ложь от той, кто Вас «любила»…

(Игорь Козлов © 2015)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.