Жду тебя

Я жду тебя, пока ты ждешь другого.
Я жду тебя, когда ты рядом с ним.
И в дождь и в снег тебя я ожидаю,
но ты не слышишь, занята другим.

Судьба меня по всякому кидала,
и только ты мне не дала пойти ко дну.
Моя любовь и вера в наше счастье
все эти годы держит на плаву.

Самообман мой: ты придешь однажды.
Дверной звонок раздастся в тишине,
и мы стоим в прокуреном подъезде.
Лишь ты и я; одни мы на земле.

Но знаю я: тебя мне не дождаться
Злой рок судьбы увы неутомим.
Тому другому счастья не желаю,
ведь он с тобой, а значит, счастье с ним.


Рецензии
Ожидание... Самая близкая и благодатная тема. Прекрасно написано!

Прогресс Андреевич   07.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю)

Антуан Непервый   07.10.2015 17:59   Заявить о нарушении