Где это место, чтоб накричаться..

***
Где это место, чтоб накричаться,
Ни одной живой души, чтоб, рядом не оказалось,
Чтоб, так орать, чтоб, выблевать кишки,
Упасть потом и уснуть сном младенца?
Где это место?
На Земле его нет, наверное.
На Земле все контролируется вахтерами
И вахтершами, билетерами, билетершами,
Прочими стриптизерами, стриптизершами от ФСБ.
Записывают камеры наблюдения круглосуточно
Любые движения в темноте.
Проклятие!
Остается Луна.
Но на нее очередь романтиков.
На нее не попасть,
Если не стать астронавтом.
А астронавтом никак не стать в возрасте Христа,
Который
Пережил
Распятие.
***
Ребенок кричит - его успокаивает мать.
Парень кричит - его зацеловывает возлюбленная.
Боец кричит - его обрывает свинец.
Я кричу - всасывает вопль мой подушка,
Как пылесос всасывает пыль.
И конец,
И тишина.
И провал в памяти
Пике в небытие.
АААААААААА... пробуждение.
Эй, чувак, снова будь!
Твое сердце еще качает!
Ты еще должен чего-нибудь
Отче
Бу
Чить,
*****!
Где это место, чтоб выстрелить и...
Промахнуться!
Не попасть в мишень.
Нет!
Все пули мимо и все в молоко!
А за это тебя командир по плечу похлопает
Поблагодарит.
- Молодец! - скажет.
Споет "Сулико",
Подарит грузинский флаг,
И шесть бутылок вина
Самого лучшего..
***
Я тут инвентаризировал свое оружие
Никем незарегистрированное
И обнаружил я, что
Остался один патрон в арсенале-то..
Висок ли, сердце ли
Придется вспороть выстрелом!
Не промахнуться, ведь,
Если нажать на курок
В момент истины..
***
Последний рывок,
Последний шанс,
Последний рейс "Трансаэро" в одну сторону,
Последний танец на пепелище,
А потом на кладбище Буэнос-Айреса фейерверк..
Диджей, чье имя нельзя произносить всуе
Сворачивает аппаратуру.
Огни гаснут, уборщица моет пол,
Дворник стаканчики одноразовые выметает.
Я же со стулом танцую,
И еще о чем-то мечтаю.
А в гардеробе в клетке орет попугай.
Мой попугай, сданный по причине невменяемости,
Неадекватности, психических расстройств всяческих,
Наличии справок об отклонениях,
Мое альтер эго орет..
Сука, орет пернатая.
- Давай, домой!
Домой, давай,
Собирайся, мудила, без промедления!
Лошадь поддатая ты!
***
Что же,
Пора отчаливать.
О, вот оно место то покричать, накричаться -
Сидение задние такси!
Пока водитель по трассе М4 мчит,
Я вопию беззвучно, но громче чем
Врывающийся в атмосферу Земли метеорит..
- Выходи, гулять!
Эй, ты, выходи!
Полнолуние, попугай чокнутый спит,
А вокруг окраины.
Забредем, потеряемся..
И вдвоем у врат Рая мы все найдем..
Мы, ведь, списывались..
Выходи!
Есть один патрон.
И он выстрелит
Не отчаивайся..

05.10.2015г. дмд
иллюстрация John Reuss


Рецензии