не могу

Ты идешь за руку с теми людьми,
что самые нужные,
Самые важные.
А он идет за тобой по пятам.
Ты не скажешь ему "уйди!",
не посадишь в лужу,
Не выставишь на распродажу,
Он же по себе ходит. сам.

Тебе не хочется видеть его таким.
Освобождаешь руки
и говоришь
по-странному,
курсивом,
Вдыхаешь едкий и невкусный дым.
Ты заматываешь
Все его безобразные раны.
Вдыхаешь плаксиво.

"Ну не могу! Не могу я быть без тебя счастливой."


Рецензии