Никогда не поздно...

Бога я позвал и просил - "О,Боже
ты прости меня,что я жизнь свою
прожил всю не так,мелко и негоже
и ни с чем стою у бездны на краю.
Жизнь ты подарил - это ль не богатство! -
но зарыл талант я своей рукой..."
Не ответил Бог и не подал знаков, -
значит всё ушло,знать удел такой.
Но когда исчезли боли и заботы,
и уж на Земле не осталось дел,
был уже готов все свести я счёты - 
тихо и смирен,в небо я смотрел...
Из-за облаков фраза прозвучала,
и остановилась на момент Земля -
"Никогда не поздно всё начать сначала,
никогда не поздно всё начать с нуля."


Рецензии
Бывает все-таки поздно... Ничто не вечно.

Людмила Уварова 3   20.12.2015 17:09     Заявить о нарушении
Не важно,что бывает... важно,что бы человек верил,что никогда не поздно...
С уважением Д.В.А.

Вадим Десятников   20.12.2015 18:56   Заявить о нарушении