Ты будешь самым лучшим папой

Вчера долго не могла уснуть, все думала о нас, о том, что будет дальше и пришла к выводу- ты будешь самым лучшим папой. Приходя с работы ты будешь брать на руки нашего ребенка/ наших детей и крепко- крепко обнимать. По выходным в магазине выбирать дочке самое красивое платье, а сынишке новый футбольный мяч. Разбитые коленки лечить зеленкой, а грусть от первого чувства добрым советом. Для тебя не будет ничего важнее этих маленьких теплых ладошек на твоем лице, этой возни в детской комнате и постоянных вопросов "Пап, а почему?" Сколько всего будет- первые шаги, первые слова, первое разбитое мячом стекло и сердечко, первый раз разбитое безответным чувством. Все это будет. Будут и радости и печали, и будешь Ты.. Самый лучший папа на свете самых лучших в мире детей. Да, когда-нибудь будет именно так, я уверена.
14.11.2014


Рецензии