Гомофобия

   HOMOFOBIA.*
Великих дел людских типаж:
Прекрасно освежёванный пейзаж.
А потому,самих людей,-
Поля... неглоданных костей.
...........................
Н-м-н-да-с...
 Дел человеческих удел:
Впустую нивелировать предел.
Да от себя же сторожить.
Чтобы жить.

*-\мед.\-человекобоязнь -
 ужас от идиотизма человеков.


Рецензии