Шаман

Прошамань душу добрый шаман
Танцем славным ударами в бубен
Ты пойми я чуть-чуть атаман
Что ответь мне со мною будет
Наспех выжата грешная плоть
Мне мешает раскрыть свои силы
Я пытался её заколоть
И себя посвятить вечной лире
Прошамань я прошу не скупись
Выбей всё что во мне одиноко
Только правды добейся дождись
Не смотри на меня однобоко
Прошамань и поведай ответ
Мне любая новость по ноше
Ты шаман мне скажи дай совет
Что мне в этой жизни дороже.

27.06.15


Рецензии