Крендель

Я кренделек, да без помадки,
Ты незнакомочка - учти!
Кусая ты, целуешь сладко,
Меня с твоей помадочкой - прости...

Я кренделек, поджарый снизу,
А верх мой весь посыпан сахарком,
Для губ любых есть у меня репризы,
Есть даже те, что делаю тайком!

Я кренделек, да без помадки,
Ты незнакомочка - учти!
Кусая ты, целуешь сладко,
Меня с твоей помадочкой - прости...

Тут подползал ко мне какой-то бублик,
Пытался шамкать язычком,
Ему по тесту дал, и в руку рублик,
И он в Хитровые Ряды пополз бочком...

А там, увы кому-то шавкнул,
Я не терплю такой регрэсс,
Как из ларца жандармы-шавки,
Меня, вот кренделя, увы под прэсс...

Меня прессуй, ну выйдет булка,
Ты мне лепи - так вроде клей!
Да я с секретиком шкатулка,
Дружок, не жмись, да мне налей!

Я кренделек, да без помадки,
Ты незнакомочка - учти!
Кусая ты, целуешь сладко,
Меня с твоей помадочкой - прости...

21:55 5 десятого 2015
Д.Г. к высше сказанному руку приложил


Рецензии