В нашем раздражённом мире голова грозит взорваться

В нашем раздражённом мире
Голова грозит взорваться
От вращения по кругу,
Града звуков,слов и мыслей,
Мой сошедший с рельсов разум
Норовит навек сорваться
В мутный хаос безразличья,
Где ни адреса, ни смысла.
В этом безнадёжном мире,
В этой непрерывной гонке
Редкий миг успокоенья
Всё же лечит мою душу:
Песня "Roxette", вечер лунный,
Сына смех ребячий звонкий -
И на несколько мгновений
Станет легче, станет лучше.
(03.10.2015 года)


Рецензии