По небу крыльями

Распласталась я по небу крыльями,
Разбежалась копытами по лесу,
Порассыпалась солнечной пылью,
Вся прозрачная сверху - донизу.

Отыщи мне цветочек аленький,
Подари мне платок батистовый,
Назови меня самой маленькой,
Осознай меня самой чистой...

Я ж взлечу и оставлю капельки
На окне голубом-сияющем,
И покажется мир мне маленьким,
Теплым, греющим, ободряющим.

Прижимай меня пледом шелковым,
Почитай мне стихи предсонные,
Заплети лунный луч мне в локоны,
Растворив устрицы оконные...

Я тебе бы ответила ласкою,
Не была бы такой унылою.
Полюби меня, будь моей сказкою,
Пока как любить не забыла я.


Рецензии
Распласталась я по небу крыльями,
Разбежалась копытами по лесу,
................................
расплескалась по травушке каплями
и уперлась рогами во радугу....
зацеплю ка любимого граблями...
чтоб скакал и летал со мой под руку
(чары Елены Прекрасной)

Алесь Максименко   20.03.2017 22:08     Заявить о нарушении