Утро начинается не с кофе

Утро начинается с поцелуя...нежных объятий и разговоров, полных заботы и любви.А не с кофе... определенно не с него.. Но это если есть,с кем встречать это утро, если есть тот, чьи поцелуи будят и дарят хорошее настроение на весь день.Иногда кофе заменяет потерянную любовь,ведь кофеманы в каком-то роде несчастные люди, конечно если только они не готовят две ароматные чашки любимого напитка каждое утро))
Как же все таки хорошо, что у меня есть тот, кто заполняет нежностью мое утро, кто дарит счастье и радость просто, когда рядом. Если он со мной, мне легче жить. Трудности не пугают, ведь он делит их со мной. Всегда помогает. А радости удваиваются, когда есть с кем ими поделиться)))
Сегодня мое утро началось с нежных поцелуев и шепота на ушко "Милая моя девочка, солнышко мое ясное, я так люблю тебя". И знаете, это и есть счастье!!! Знать, что есть человек, которому ты дорог, кто волнуется за тебя и переживает. Это бесценно. Ведь ничего нет важнее семьи, детей. Важнее жизни вместе.
01.11.2014


Рецензии