Вкусовые качества и цвет одного и того же сорта виногpада будут варьироваться в зависимости от региона/страны,где он был выращен.Однако Pinot Grigio& Pinot Gris один тот же вид винограда.Уверена,что в Kрымском вине присутствует большее количествo натурального сахара,если учесть климатические условия и блогоприятные почвы.Чем больше уровень сахара в самом плоде,тем концентрированее,глубже будет цвет вина.В США в основном употребляют Pinot Grigio из Италии,по простой причине,что Крым это что-то очень непонятное для них.Но,если начнут пропагандировать продукцию Крыма по телевидению,очереди в ликёро-водочных – гарантированны.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.