Мир

Весь мир похож на полость рта,
Что я не чистил две недели.
Там вонь, бардак вся гниль и тьма
Там обыватель губит зелень,
И солнцу нет места там
И луч пройдя сквозь тонких щелей,
С губительною силой зла
Становится лишь незаметной тенью.


Рецензии