Написанное кровью

На ногах не устоишь -
всё время будешь падать,
И ты не замолчишь,
ведь хочешь узнать радость,
Но этого не будет,
Ты выбрала другое,
Душа всё позабудет
с тобой оставив горе.

Никак ты не сотрёшь
и зачеркнуть не сможешь,
Но обещанья все
ты по деталям сложишь,
Не в силах потерять
и затопить водою,
И всё, что я люблю -
напишешь своей кровью.


Рецензии