Я люблю тебя, родной

Ты мне поверь, это не тайна,
Наша встреча не случайна.
Я во сне тебя встречала,
На яву теперь узнала.

Ты мой нежный и святой,
Мне очень хорошо с тобой.
Мой милый Яша, дорогой,
Я люблю тебя, родной.


Рецензии