Жизнь

Жизнь моя покатилась по склону,
не сегодня, не даже вчера.
Я не нужен, стал общему дому,
под названьем коротким – Земля.

Перекручены все параллели,
все дороги приводят в тупик.
Даже женщины мне надоели,
а какая житуха без них.

Вот и маюсь, скитаюсь по свету,
без улыбки, без блеска в глазах.
Жизнь моя превратилась в монету,
на коротких и длинных бегах.

Запах смерти  я чувствую тонко,
ходит Дама за мной по пятам.
Иногда говорю с ней негромко,
всё прошу, покажи что, мол, там…….

И ответ получаю с издёвкой,
поживи ещё в этом аду.
Ну а встретишь подобие рая,
вот тогда непременно приду.

1-10-2015год.


Рецензии
Женщины не должны надоедать ни при каких обстоятельствах. С нежностью

Наталия Поспелова   28.12.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, а моменты в жизни бывают разные. С любовью к женщинам....

Евгений Пилигрим   28.12.2015 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.