Если ты где-то плачешь

Если ты где-то плачешь,
Я плачу с тобой рядом.
Если слова ты прячешь,
То мне и хватает взгляда.
Если ты хочешь солнца,
Я им постараюсь стать,
Чтобы мои свет в оконце
Помог тебе утром встать.
Если хочешь быть птицей-
Помочь тебе постараюсь,
Чтобы потом насладиться,
Как ты между звезд летаешь.
Если захочешь искать
Свой рай, но найти не сумеешь.
Я им постараюсь стать,
Я душу твою отогрею.
Если дьяволу душу
Захочешь отдать - отдай.
Я буду тебя лишь слушать...
Только не покидай.


Рецензии