Ангел

Я год никого не любила,
И снова дыхание пришло.
Я словно ангел воспорила,
Крылья будто отрастила.

Когда тебя я увидела,
Мне стало сразу так легко.
В тебе я сразу родного узнала,
С тобой мне очень хорошо.


Рецензии