10. 15 велено, значит, велено...

Велено, значит, велено.
Дожди дождями, метели метелями...
Но долгими длинными ночами морозными,
Ты не пугаешь меня угрозами.

Сердце равнодушное, стихи угасшие.
Боль в груди, а в глазах-бесстрашие.
Думал, это на веки вечные,
Очнулся один осенним вечером.

Теперь себя обнимай крепко
И повторяй: "Это не клетка,
Так нужно, чтобы согреться!"
Быть может, успокоишь свое больное сердце.


Рецензии