Прими как спасение

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ПРИМИ КАК СПАСЕНИЕ

Не надо обмана - иллюзии больше не выход,
Прими как спасение горькую правду - на выдох.
Пора откреститься от глупой, фатальной надежды,
Сменить этикетки, пароли, привычки, одежды.

Не нужно желать на прощание светлой дороги,
Пусть проводы счастья не будут мучительно долги.
Забудь, что любила, что был мне пронзительно близким,
А я исключу возвращений глобальные риски.
 
Припев:
Не будет беспомощных слёз и постыдных истерик -
Останется тихою гаванью солнечный берег.
Возьми моё сердце, позволь мне уйти бессердечной,
Прости, если сможешь, мне дальше одной, до конечной.

Бридж/речитатив:
Мне дальше одной...
Мне дальше, как выйдет, по небу, по выжженной роще,
Но с верой - тебе без меня будет легче и проще.

Припев:
Не будет беспомощных слёз и постыдных истерик -
Останется тихою гаванью солнечный берег.
Возьми моё сердце, позволь мне уйти бессердечной,
Прости, если сможешь, мне дальше одной, до конечной.


Рецензии
Эмоции на пределе...

Валентин Брилев   06.10.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.