Не пахнут больше простыни тобой...

      
Не пахнут больше простыни тобой
Всё потому, что ты ушёл к другой.
Ты говорил, что у тебя любовь.
Зачем же, милый, просишься ты вновь?

Есть чувства, думала, что навсегда,
Но не могу теперь сказать я "Да"
Предавший раз, опять повторит вновь
Ты знаешь, милый, это не любовь.

Подумай хорошо, не трать слова
Быть может и тогда скажу я "Да"
Ну, а пока, могу сказать одно-
"Что сердце нет, не занято оно!"

           *   *   *

         05.10.2015.

Так случается в жизни порой,
Что любовь стала просто игрой
И насытившись ею предаст
Тот, кто в прорубь тянул, как баласт...

***********************

СОПЕРЕЖИВАЕТСЯ ЛГ!

Надежда Линник   11.10.2015 19:55   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Хороший пассаж завернула, Валентина!!!

Виктор Бугаев-Камчатка   06.07.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.
Возвращаюсь с трудом, болела.
С теплом души. Валентина.

Валентина Филимонова   28.07.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.