Пространство

*к картине Нины Терлецкой

Пространство – мысли соразмерно
И чувству, и всегда
Оно пульсирует. Неверно
Не видеть в нём следа
Моих присутствий ежечасных,
Пустот, ограничений, -
Пространство из себя вытаскиваю
Я каждое мгновенье.
Оно огромное порой, -
Вселенную обнимет,
А иногда - одной рукой
Возьму, - из сердца выну…


Рецензии