Рабы не Мы

* * *

Сказал Я Громко

Нецензурным Матом

«Гениталии»!!!

в Стране «послеСоветской»

Та же «Грязь»

и Странные Весьма

«Реалии»

Тому Кто «у Руля»

Законы..

Правила..

Претят

«Рабы не Мы»

всё Угодить

собравшись с Силами

Хотят..

а Их в Войну.

"Заборт".

на Глубину.

не Нужных словно

Брошенных..

Котят…


Рецензии