Глас вечности

Пусть голос Вечности
В стихах моих звучит.
В сердцах,  людских
Пусть пламенем сияет.
Пусть голос вечности
В ушАх людей звучит.
И пламенем любви
всех к миру призывает.

Мы пронесем любовь земную.
Через пространства, годы и века,
Чтоб возродился дух России,
И пробудились к радости сердца!
Чтоб над Землей светило ярко солнце,
И беззаботно пели птицы в небесах,
Чтоб вечно радовались жизни люди,
И чтоб хранили мир в своих сердцах!
Так возрождайся к новой жизни, человек,
И гимны радости душою звонко пой,
Так пробуждайся к светлой жизни, человек,
И помни, знай, что ты космический герой.
Исполни четко ты предназначение свое
И пламенем любви в веках гори, свети,
Исполни с честью ты предназначение свое,
И свет любви божественной в века неси!
Пусть будет радостным твой путь,
Дари всем волны света и добра,
Пусть будет благостным твой путь,
Дари всем волны Мира и душевного тепла! 
Да будет мир на всей планете,
Да будет свет на всей Земле,
Пусть воцарится мир во всех вселенных,
Пребудет пусть всегда огонь любви в душе!
Мы пронесем огонь любви повсюду
Через пространства, годы и века,
Чтоб возродился мощный Дух России,
Открылись к Радости и души, и сердца!
Любовью возродим мы Матушку-Россию,
С любовью смело в жизнь войдем,
Любовью возродим родную Землю,
Любовью, светом дух наш возродим!!!
Глас Вечности звучит набатом,
И к мирной жизни всех людей зовет.
Глас Вечности звенит набатом,
Жить в мире Радости он всех зовет!
И пламенем любви горит пространство,
И очищает людские души и сердца,
Горит огонь любви в пространстве,
И за собой зовет всех в небеса!
Где жизнь божественно-прекрасна,
Где  безмятежно Ангелы Любви живут,
Где жизнь горит звездою яркой,
И песни Радости там Ангелы поют!
Мы воспевать любовь всегда готовы
Одним лишь расчерком пера,
Мы возрождать любовь готовы,
Чтоб в Вечности любовь жила!
Чтоб люди пели, радовались и смеялись,
В своих сердцах любовь да свет несли,
Чтоб к новой жизни возрождались,
И свет божественной любви в душе зажгли!

7ч40м-8ч20м 11.09.2015г село Лубяны.


 




 


Рецензии
О,Вечность-Бесконечность!

Андрей Подушкин   23.12.2020 21:20     Заявить о нарушении