Моё счастье

Вот оно счастье: с глазами цвета неба.
Таких глаз не встречала  я нигде.
Я в них влюбилась слепо так, нелепо,
Они – как солнце, даже в хмурый день.

Вот оно счастье: с глазами цвета моря,
Лазурных волн оттенок тянет и манит.
Он моя радость и после  чаши горя
Он найсильнейший для меня магнит.

Вот оно счастье: открытая улыбка,
От нее топится в душе весь лед.
Я верю: это не ошибка.
И он меня не бросит, не уйдет.

Вот оно счастье: рука в руке сплелась.
С ним так комфортно, так уютно.
Нас не впустую с ним судьба свела.
С ним я проживаю каждую минуту.

Вот оно счастье: видеть его, дышать лишь им,
Вдыхать сладкий аромат на коже.
Не вижу я уже себя с другим.
Ведь нет парней, на него схожих.

Вот оно счастье : мое всецело, вседоступно
Глаза, сильные руки ,громкий смех.
Может быть, я выгляжу и глупо,
Но эта глупость лишь моя и мне плевать на всех!


Рецензии