Близким

Как буд то в душу , всунули тесак
И боль, какая то тупая
И не проходит, долго так
Всё изнутри, в тебе терзая

Простые, резкие слова
Больней порою бьют, чем пуля
И близкий, их произнося
Твою свечу, в момент задует

Мы обижаем, чаще тех
Кто нас всем сердцем своим, любит
А  вы для них, милее всех
Проглотят, всё простят, забудут

Но разве можно, палачём
Быть к тем , кто  верит в вас так свято
Когда ты режешь их живьём
А в чём они то виноваты?

Подумал, подведи итог
Прощай и сам проси,прощения
Ты не судья ,пусть судит Бог
А наша жизнь, всего мгновение


Рецензии
Есть над чем задуматься...

Жанна Юматова   28.11.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Денис Шатов   28.11.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.