В Храме

Ради России старюсь,
только ради одной неё,
в омуте пойман синий карась,
дно, линия.

За любовь
поднимаю я тост!

Чтобы как меня в капкан не поймали,
умоляю, ребята,
алеф, бет, далет!
Изрыгая проклятия,

повалил лотки в Храме
Христос.


Рецензии