Мое забыто-избитое

Теку
По твоему лицу
 Размазанной тушью
Своих же слёз.
Я слезла с твоего вялого
Пряного восприятия.
По понятиям
Любви (а что это такое?)
Я вою
На разрушенные остовы
Своих грёз.
Шепчешь
"Так будет лучше"
А я знаю, что лучше нихуя не будет
Люди
Просто сломанные куклы
Застрявшие в прорисовках
Ловко
Веревка
Завязана на моей шее
Скорее
Перережь тупым ножом
(Не ты, я же режу!
Неизбежно
Тебя спасала
Будто много
Мне было силы)
Милый мой,
Многое было
Уплыло
Ушло
Растворилось
В равнодушии дней.
Теперь
Мне не о ком плакать.
А потом мы прижжём
Эти  шрамы
Сигаретой.
Летом
Случаются хорошие вещи.
Легче.
Не мне.
__________________________________________________________


Мне бы туда, где тебя нет
Бред.
Кажется, ты везде
Куда бы ни шла
Бежала
Летела
Блять, как угодно
Холодным потом
Окатывает
Когда кажется, будто вижу тебя
Любя
Нельзя ничего добиться
Спиться.
Не спится.
Мне бы
К тебе
В тело.
Я хотела
Утопиться
Влюбиться
Забыться
Все, что угодно.
Завтра будет лучше.

P.S. Сейчас сложно.


Рецензии