Никогда не грусти

Никогда не грусти от того,
Что чего-то сейчас не имеешь…
Мудрым грусти познать не дано,
Им известно: «Плод сам себе сеешь»
Да и стоит ли в жизни грустить?
Каждый миг так прекрасен и дорог!
Сердцем можешь его ощутить,
Не впуская железный осколок.
               


Рецензии