В глазах детей

Мне детских смех,
Дороже песен царских.
Лишь были бы там нотки,
Поцелуев твоих страстных.

В руках их детских, нежных и родных,
Черты ладоней нет увы твоих.
Нет и характера такого,
И жестов нет, нет взгляда.

В глазах детей своих
Увидеть я хочу,
Черты твои, родные карие,
Увы Руслан, но я увидеть не могу.


Рецензии