***

все
мы вышли
из лета
полуодетые
полу-мечтатели
полу-
поэты
и
когда
нам делать
было
особо
нечего
мы сочиняли
о том
чего
никогда
не случалось,
о том
что
когда-то
случалось
не
с нами,
и,
никогда
не случится
снова
возможно
где-нибудь
следующим
летом


Рецензии