Псам авангарда

Любителям современной поэзии, которые решили, что лучше меня знают КАК мне писать и О ЧЁМ - посвящаю :)

Придержите свои языки,
Полоумные псы авангарда!
Я - дитя менестрелей и бардов.
Придержите свои языки!

Я не верю заумным словам
И лишённым полётности фразам,
От которых дурманится разум.
Я не верю заумным словам!

Не люблю я бессмысленных строк,
И новаторства ради новаторств.
В океане творений и авторств,
Не люблю я бессмысленных строк!

Я свой стиль изыскала в веках.
Так писали и прежде  - и что же?
На Земле все мы в чём-то похожи.
Я свой стиль - изыскала в веках.

Вы же топите чувства во лжи
Небывалых словесных сплетений!
Только прост человеческий гений,
Вы же - топите чувства во лжи!

Слишком разные музы у нас.
Вы из жести плетёте катрены,
Я в стихах люблю слышать Шопена -
Слишком разные музы у нас.

Придержите ж свои языки
Предо мной - менестрелем и бардом!
Вы, безумные псы авангарда,
Прикусите свои языки!


Рецензии
Прочитал несколько стихов. Хороший слог, ритм, интересные обороты. И ещё радует грамотность изложения, что не так часто встречается в эпоху егэ. С наступающим!

Мигель Диас   31.12.2019 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо,и Вас с Наступающим)

Алина Волку   31.12.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.