дочке

У твоей кровати я сижу
Я в глаза смотреть твои боюсь
Осуждаешь ты сейчас меня
Но поверь что я сейчас права
Ты ростешь не понимая
Но прийдет пора и ты познаешь
Осознаешь и приймешь
Ты мала пока но все поймешь
Я надеюсь верю все простишь
И лишь лучшее во мне увидишь
Вся текучка жизни пробежит
Ты прости меня малышь
Что живу я лишь мнгновеньем
Понимаю я что жизнь безценна
Время мчит а за спиною годы
Не старею я лишь только мозгом
Счастья я тебе хочу
Я люблю тебя и все пойму


Рецензии