Робкие

И ты в меня влюбился,
И я в тебя влюбилась.
На миг обо всем забылся-
Наверное приснилось.

Ты не подходишь-веришь,
Что показалось вдруг.
Шагами залу меришь-
Глаза ведь не солгут.

Ты робок, непонятен-
С тобою не дружу.
Ты не подходишь-что же...
И я не подхожу.


Рецензии