Смотря на луну

Смотря на луну,
Мне становится грустно,
Смотря на луну,
Мне становится пусто.

Я знаю, что смотришь ты,
По ту сторону неба,
Я знаю что ждёшь,
И что хочешь приехать.

Я жду и смотрю,
Не пройдёт ведь любовь.
Я дни всё считаю,
Каждый день напролёт.

Но оба мы знаем,
Нам не встретиться вновь.
Нас судьба развела,
И прошла вся любовь.


Рецензии