О доме

Звучанье рельс тоскою
                режет душу.
Нас снова разделяет
               череда дорог,
Но наших чувств их сила
                не нарушит,
Сквозь мили перейду я
                чрез порог.
Где так тепло, что в стужу
               в жар бросает,
Где так светло, что
                видно издали,
И если что-то там навеки
                заживает,
То только средством
          нескончаемой любви.


Рецензии