Наши слёзы, как утром роса...

Наши слёзы, как утром роса...
4 октября 2015

Вдохновение: "Постучусь в твои окна дождём..." Ирина Максименкова


Ты стучись в мои окна дождём.
И поверь, мне сейчас нелегко.
Может, просто чуть-чуть переждём.
Ночь сейчас. А ведь будет светло.

Мы посмотрим друг другу в глаза.
И обиды смахнём, не жалея.
Наши слёзы, как утром роса.
Наши чувства живут, но болеют.

Так бывает, что больно глазам.
И бывает, сердечко устало.
Знаешь, рядом совсем есть храм.
Там найдём мы ответ. Так бывало...

Наши слёзы, как утром роса.
Не хотим потеряться в разлуке.
Где же нашей Любви звезда?
Обрекли мы её на муки...

Фото из интернета


Рецензии
Пусть у Вас, Милена, будет всё хорошо! Весеннего Вам вдохновения и новых ярких стихов!

Верона Шумилова   17.03.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Верона!)))))
Всегда Вам рада!
С признательностью, Милена

Милена Иванова   17.03.2016 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.