Люблю тебя, мой ангел неземной...

Музыка: Роман Омельяненко
Исполнитель: Вера Пенькова

______


Мне не страшны ни холод,ни жара,
Когда ты рядом, я в раю как будто,
И мир вокруг из света и добра,
И музыка любви плывёт повсюду..
А в музыке одна любовь к тебе,
И нежности чарующие звуки...
И манят, и зовут меня к себе,
Твоей любви пленительные руки...

Припев:
Люблю тебя, мой ангел неземной...
Со мною это чувство будет всюду,
Не важно - далеко ты, иль со мной,
Беречь к тебе любовь я вечно буду...

Пусть, словно в море, нас несёт волна,
Как мать дитя качает в колыбели,
Волна любви и нежности полна,
В ней музыка звучит, как звон капели...
Люблю тебя и в нежности тону,
Как в синем море, что ласкает душу...
И даже если я пойду ко дну,
То этот рай любви я не разрушу...

Припев:
Люблю тебя, мой ангел неземной...
Со мною это чувство будет всюду,
Не важно - далеко ты, иль со мной,
Беречь к тебе любовь я вечно буду...

Хочу я в этом море утонуть,
Не выплыть и любовью захлебнуться...
Мне очень страшно без тебя уснуть,
Ещё страшнее без тебя проснуться...
Люблю тебя, мой ангел неземной...
Со мною это чувство будет всюду,
Не важно - далеко ты, иль со мной,
Беречь к тебе любовь я вечно буду...


Ссылка на страницу с аудиозаписью: https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45729&poem=185658


Рецензии
Леночка,спасибо за чудесные стихи!
Я очень рада , что у нас получилась красивая песня!
Спасибо Роману, что обратил внимание на Ваши стихи!
С уважением,Вера

Вера Пенькова   13.10.2015 09:12     Заявить о нарушении
Верочка, это Вам с Романом моя благодарность! :)
Песня мне очень нравится! ;)

Елена Кондрик   13.10.2015 13:20   Заявить о нарушении
Очень жаль, что ссылку на плейкаст добавить не могу.....
Стихи.ру не пропускает внешние ссылки на Избу-читальню...

Елена Кондрик   13.10.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.