о глазах

— В голубых глазах тонут, словно в море.
В зеленых пропадают без вести, словно в лесу.
В карих да черных вешаются, словно от ужасающего страха.
А что же делать с серыми глазами?
— А в серых, моя дорогая, ты просто разбиваешься вдребезги, словно попала в глобальную автокатастрофу на еще неотремонтированных дорогах.


Рецензии