Древней кошки Душа Великая

                Кошке моей Филюше посвящается

Древней кошки Душа Великая,
Вездесущая, многоликая,
Прикоснись ко мне, успокой меня.
Друга своего и своё дитя
Отпустила я в запредельное.
Мает душу тоска смертельная.
Защити её, мою кошечку,
Приласкай её хоть немножечко.
И пошли нам возможность встретиться.
В снах заоблачных души светятся
Тихой радостью, сущей нежностью,
Океанской Твоей безбрежностью.
Разреши повидаться снова нам.
Я соскучилась по её глазам.
Насмотреться бы, прикоснуться бы...
Возношу к Тебе я свои мольбы.
Возношу к Тебе свет любви моей
Для Тебя. Для всех, кто живет в Тебе.
И для той несказанной искорки,
Что была моей милой кисонькой.
Продолжаю молиться Богу я,
Да не будет судьба с ней строгою
В предначертанных воплощениях.
Дай ей, Боже, освобождение.
Пусть душа её поднимается,
И любовью пусть наполняется.
Может станется так, что выдастся
Нам не раз еще с нею свидеться.
Прикоснись ко мне, Вездесущая,
Посиди со мной, звезды слушая.
А когда придёт срок по времени
Уходить и мне в край безвременья,
Обращусь к Тебе с тихой просьбою,
Проводи меня тропкой звёздною.


Рецензии