хххх

 Дым костра давно развеялся.
 Мы сидим с тобой вдвоем.
 Каждый  мыслит о  своем.
 Ты прижался-точно слился.
 Я   согрею,  защищу.
 А на утро взойдет солнце,
 Ты вспорхнешь как воробей
 И забудешь холод  ночи,
 И тепло  души  моей.


Рецензии