Пусть на улице дождь...

Пусть на улице дождь, а в душе моей – солнце,
Я устала зависеть от погоды земной.
Для души в мир стихов отворила оконце,
Мне тепло и уютно даже лютой зимой.

Пусть на улице дождь, ветер листья терзает,
Вновь природа осенний надевает наряд.
Каждый год в это время она увядает,
В грусти так же прекрасна и наш радует взгляд.

Пусть на улице дождь, для природы подарок,
Смоет пыли налёт и всё вокруг оживит.
Мир прекраснее станет, по-новому ярок,
Красотою прощальной нас опять удивит.

Пусть на улице дождь, не играет он роли,
Для погоды душевной небольшой эпизод.
Не зависит душа от погодных условий,
Пусть танцует по лужам дождь осенний фокстрот.

20.09.2015г


Рецензии
Чудесно! Словно под солнышком погрелась и под грибным дождиком очистилась!)))

Атир Ла Перлина   05.10.2015 21:26     Заявить о нарушении