Бесконечность космоса внутри меня

Бесконечность космоса внутри меня
И в ней вечные звезды мерцают...
Мой Свет погаснет в пламени огня,
Как след на водной глади, от заката, тает...


Мои шаги уходят в тишину
Я за собою не оставлю слов.
Тебя в себе встречаю я,одну
И растворяюсь на окраине миров...

Я не оставлю на Пути к Тебе следов
В себе людское все, я непременно погашу...
Во тьме ночной я вырвусь из оков
И силу мрака вечным светом приглушу...


Рецензии