Осень в Карелии

Сижу у окна, за окном не души..
Укутавшись в шаль на тёплой печи,
С кружкой душистой и книжкой моей,
Сидим наблюдаем как падает тень.....

Как падает луч на леса верховые,
И тенью спускаясь за кромки лесные,
Где окутаны златом леса вековые
Сияют как в сказке блестят отражая
Игривые солнца лучи.

А где то в дали, шумят водопады,
Журчат меж горами бегут родники,
И мишка мохнатый, наш косолапый,
Готовится к спячке идти ....

НУ как не полюбишь такие красоты!
Такое раздолье души!
Ведь тут оживают все сказки на свете!
И тут место счастья души!!!......


Рецензии