Я не смогла

Я не смогла тебя простить, увы,
Хотя прощала многих.
Я не смогла тебя впустить, увы,
Хотя пускала многих.

Ты не сберёг мою любовь, увы,
Хотя ты клялся мною.
Ты не сберёг меня, увы,
Но потерял достойно.

Ты уезжав, оставил мне лишь письма,
Ты уезжал, забрав меня с собою мысленно.
Ты уезжал, а с этим угасала я,
Ты уезжал, сказав всего лишь "Навсегда!".


Рецензии