Расставание

Из того, что твердило нам лето
Не запомнил ты, увы, ничего.
И любовь эта, нами согретая,
Упархнула куда-то в окно.

Ты сидишь, ты как всегда зол на меня,
Но ты счастлив, что мы расстаемся.
Я прощаю, как прежде, тебя.
И мы вместе с тобой посмеемся.

Как странно слышать от тебя,
Что мы остаемся друзьями,
Что ты не забудешь меня,
Что разрушили мы все сами...


Рецензии