О жизни паршивой замолвлю я слово...

Для кого герой - Степан Бандера,
Для кого - антисемит.
У каждого своя есть Мера,
Даже там где Совесть спит.

Для кого-то жизнь как мать родная, -
Готов отдать всё за неё.
Кому-то жизнь лишь просто стерва,
Готовая предать легко.

Мы пьяный Мир свой создали руками,
Что у нас из плеч растут.
Топчем Мы его ногами,
Наступая в грязь и там и тут.

Все относительно ужасно,
И в свете жизненных проблем,
Смотрю, как в цирке, безучастно
Уходят варианты схем.

Стремление порой паршиво,
Ввергая нас в агонию побед,
Не замечая, что не есть красиво,
Забывая тень минувших лет.

Вывод:
То ли Мир такой чумной,
То ли проклят я Судьбой.


Рецензии