не ты

шепчет тихо
есенный дождь
стучит осторожно в двери,
... но это не ты,
и запах яблок
окружает вокруг,
глаза моё мокрое,
...то только дождь,
...то только воспоминаний дождь
...и только душа плачет,
только туман  утром меня обнимает 
 ...не ты,
тихо шепчет осенний дождь
и листья воспоминании спадают
под ноги,
только радуга приносит воспоминания,
последний лучик тёплого солнца
щекочет губы моё,
... но то не ты,
возвращайся быстро моё лето,
обогрей душу мою,
обними меня тепло


Рецензии